Министерство культуры Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

В Туле завершился отборочный тур на молодёжные Дельфийские игры России

1 февраля в Туле завершился региональный отборочный тур на Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры России, организованный министерством культуры Тульской области и Объединением центров развития искусства, народной культуры и туризма.
В прослушиваниях и смотрах приняло участие 115 юных талантов, продемонстрировавших свое искусство в 21 номинации. Победители будут защищать честь нашего региона в составе делегации от Тульской области. В состав жюри, определявшего лучших из лучших, вошли ведущие специалисты министерства культуры Тульской области, Учебно-методического центра по образованию и повышению квалификации Объединения центров, Тульского колледжа искусств имени А.С. Даргомыжского, Новомосковского музыкального колледжа им. М.И. Глинки, Тульского областного колледжа культуры и искусства, Тульского колледжа профессиональных технологий и сервиса.
Молодёжные Дельфийские игры России помогают выявить и поддержать молодые таланты в различных видах искусств, укрепляют единое культурное пространство страны, создают условия для раскрытия творческого, личностного и интеллектуального потенциала молодежи. В этом году они будут проходить в Ростове-на Дону с 19 по 24 апреля.


^ Наверх